五大联赛买球

省水投集团总经理王志坚走访慰问南康润泉困难职工

 

在新春佳节即将来临之际,1月10日,省水集团党委书记、副董事长、总经理王志坚到南康润泉公司走访慰问基层一线困难职工,送去组织的温暖和新春祝福。

 

在公司一楼大厅,王志坚与困难职工刘京城亲切交谈,详细了解她工作和家庭情况,得知她工作上任劳任怨,同时还要孝敬赡养老人,小孩在大学就读研究生这些情况后,鼓励她保重身体、坚定信心,积极面对困难,保持乐观的心态,努力创造美好的生活。

慰问现。踔炯与大家拉家常、聊工作,对南康润泉过去一年的工作予以充分肯定,同时指出,这些成绩的取得,离不开全体干部职工的努力和付出,凝聚着大家的心血和汗水,希望南康润泉在新的一年要全面深入学习贯彻党的二十大精神,咬定“做示范、勇争先”目标要求,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,加强组织建设,加快市场业务拓展,强化精细化管理,努力推动企业高质量发展。

省水投集团党委组宣部(党委统战部、群团工作部)副部长胡华平,五大联赛买球赣南区域中心、南康润泉公司主要负责人陪同慰问。