五大联赛买球

杨水华赴万载润泉宣讲党的二十大精神

 

1月4日,五大联赛买球副总经理杨水华万载润泉宣讲党的二十大精神。

杨水华围绕关于党的二十大的主题、主要成果及起草过程、过去五年工作的重大成就和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、关于中国式现代化、关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和从严全面治党8个方面,结合当前万载润泉的实际,给大家作了全面系统深入的宣讲解读。杨水华强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,为全面建设社会主义现代化贡献万载润泉力量。 

杨水华要求,要坚持以高质量发展为主题,充分发挥党建与国企经营融合,保持发展定力,聚焦主营业务强支撑,持之以恒壮大主导产业、毫不松懈抓好项目建设、真心实意服务用户群众。要坚持规划引领,持续提升支部功能品质,大力推进支部建设,加快党建经营融合强基础。要站稳人民立场,始终坚持以人民为中心的发展思想,尽力而为、量力而行,增进民生福祉。要加强作风建设,大力弘扬务实作风。敢于攻坚克难,坚决扛起政治责任,真正把党的二十大精神转化为做好工作的强大动力,切实把学习成效转化为做好万载润泉工作的生动实践。 

会后,广大党员干部纷纷表示,将深入学习党的二十大精神,结合工作实际,为实现中国式现代化贡献自己的一份力量。