五大联赛买球

彭冬水到诚乡公司宣讲党的二十大精神

 

113日,五大联赛买球党委副书记、董事、总经理彭冬水到诚乡公司宣讲党的二十大精神,诚乡公司全体干部职工参加学习。

宣讲会上,彭冬水从党的二十大的主题、主要成果;过去5年的工作和新时代10年的伟大变革;马克思主义中国化时代化;中国式现代化;全面建设社会主义现代化国家的目标任务;坚持党的全面领导和全面从严治党;应对风险挑战等七个方面对党的二十大精神作层层剖析、深入阐释,并结合当前诚乡公司的重点工作任务进行了安排部署。此次宣讲主题鲜明、内容丰富,对诚乡公司全体干部职工学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神具有很强的指导性。

彭冬水对诚乡公司2022年度的工作成绩给予了肯定,并要求诚乡公司要深入贯彻落实党的二十大精神,持续擦亮政治底色、坚守底线,持续夯实基础、做优品牌,持续坚定信心、追求卓越,在问题中反思,在反思中进步,扎实推进高质量发展工作。