五大联赛买球

情系群众暖人心 湘东润泉获锦旗

 

近日,砚田社区总支向湘东润泉送来一面鲜红的锦旗,对湘东润泉为社区群众解决用水难题表示衷心感谢。

砚田社区因供水管网建设年代久远,管网漏失大,管径小水量不足,导致砚田社区部分居民用水困难,严重影响居民的正常生活。到砚田社区反映后,湘东润泉高度重视,迅速组织人员到现场查勘,第一时间提供了改造方案和工程预算。但方案反馈给砚田社区后,很长一段时间没有得到回应。经过解,砚田社区经费困难,暂时拿不出钱来改造。考虑到社区群众用水需求,公司班子在了解情况后,立即安排进场改造,组织党员先锋突击队等精干力量,用最短的时间改造了近1000米管道,解决了350户居民用水困难。在完工通水的那天,社区群众端茶送水,握手言谢,感激之情溢于言表。

每一面锦旗都是一份肯定、一种激励,更是对今后工作的要求和鞭策。作为服务千家万户的民生企业,今后,湘东润泉将一如既往人民群众提供更加优质的供水服务。