五大联赛买球

万载润泉优化服务 获企业锦旗致谢

 

1月10日,万载润泉迎来了几位特殊的客人,他们将一面印有为企业排忧解难  忠于职守为服务”的锦旗送到了公司负责人的手中,以表达对万载润泉及时为企业解决用水难题的感谢之情。

 

这几位特殊的客人是江西森能新材料科技有限公司负责人以及该公司驻地马步乡党政主要领导。该公司由于管网老锈无法正常用水,马步乡政府在得知这一情况后积极协调万载润泉处置。万载润泉对此高度重视,迅速成立工作专班,安排管网技术部、工程施工部人员到实地勘察调研,研究制定最优解决方案。通过连续奋战,及时为企业更新了一条的管道,为该公司解决了困扰许久的用水难题。

用水问题关乎民生。锦旗的获得既是一种褒奖,承载着用户的赞许和认同;更是一种激励,为公司更好地开展服务工作提供强大动力。使命在胸、初心依旧,万载润泉仍将继续秉承“责任 担当 创新 卓越”的核心价值观,为县域经济社会发展提供坚强供水保障。